줄서는식당 두툼목살 가브리살 삼겹살 된장술밥 비빔냉라면 남영역 열정도고깃집
줄서는식당 두툼 목살 가브리살 삼겹살 편에
된장술밥 비빔냉라면도 잘하는
남영역 열정도고깃집이
방영된다고 합니다.
오늘 본방에 소개되기 전부터도
일대를 주름잡는 고기집인데
오늘 본방 이후에 어떤 변화가 생길지
상당히 궁금합니다.
줄서는식당 두툼목살 가브리살 삼겹살 된장술밥 비빔냉라면 남영역 열정도고깃집
30분의 웨이팅이 있고 나서
입장할 수 있었습니다.
사장님의 센스가 돋보입니다.
산 넘어 산이라는 원산지도 보입니다.
웻 에이징으로
10~14일간 숙성을 합니다.
열정도고깃집 메뉴, 가격
각 테이블마다 패드가 있고
여기서 주문하면 됩니다.
남영역 열정도고깃집
위치, 주소, 전화번호, 영업시간
눈이 오나 비가 오나 바람이 부나
늘 영업을 합니다.
기다린 보람이 있습니다.
줄서는식당 남영역 두툼 목살 가브리살 삼겹살
항정살, 특고기도 알아주는데
다음에 기회가 되면
포스팅을 준비해 보겠습니다.
잘 달아오른 불판에 고기를 올려줍니다.
중간에 고기를 구워주다
잠깐 자리를 비우기는해도
끝까지 구워줍니다.
고로 고기에만 집중할 수 있습니다.
줄서는식당 두툼목살 남영역 열정도고깃집
오동통 탱글탱글하면서
먹기 좋은 정도의 육즙을 품고 있습니다.
줄서는식당 두툼 목살
언제가 고기의 기본은 소금장
가브리살에 멜젓도 빠질 수 없습니다.
명이나물과 와사비는
이곳에서 추천하는 조합 중 하나입니다.
아삭하면서 시원한 백김치도 보입니다.
조금 느끼하다 싶을 때 갓김치 등장합니다.
조금 기름지다 싶으면
파무침도 좋습니다.
된장술밥
부족한 2%를 채워줄 뿐만 아니라
고기를 먹어 느끼해진 속을
편안하게 만들어 줍니다.
훌륭한 고기는 탄수화물을 만나야
기분 좋은 든든함이 오래가기 마련입니다.
비빔냉라면이 비빔냉면일까
혹은 팔도비빔면일까 하면서
한참을 고민했습니다.
직원분이 보면서 하는 말~!
비빔냉면이 맞습니다라고 해서
주문을 했는데
미리보기에 나온 비빔냉라면은
팔도비빔면을 말하는 거 같습니다.
웰컴 계란부터 시작합니다.
달큰한 냉면이라 목 넘김이
상당히 부드럽습니다.
역시나 숙성 고기가 빠질 수 없습니다.
삼겹살
야들야들 부드러우면서
별다른 잡내가 나지 않는 삼겹살
기본찬 등 다양한 소스가 많아
취향대로 다양하게 즐기면 됩니다.
분위기 좋은 곳에서
먹기 좋게 잘 숙성한 고기와 더불어
든든한 시간을 보내고 싶은 분이라면
한 번은 가볼 만한 곳입니다.
건강하세요~!
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