삼겹살 랩소디 돼지옥 백종원 냉동삼겹살 대패삼겹살 이태원 나리의집
삼겹살 랩소디 돼지옥 백종원 편에
냉동삼겹살 대패삼겹살로 유명한
이태원 나리의집이 소개된다고 합니다.
이미 수요미식회 등을 통해서
충분히 유명해진 곳인데
오늘 본방에 소개되고 나면
더 많은 이들이 이곳을 찾을 거 같습니다.
삼겹살 랩소디 백종원 이태원 나리의집
돼지옥 고기집 영업시간
일요일은 오후 4시부터 영업이 시작됩니다.
1등으로 입장했습니다.
여느 때면 번호표를 받았을텐데
이곳에도 코로나의 영향이 있는 거 같습니다.
삼겹살 랩소디 백종원 냉동삼겹살 이태원 나리의집
메뉴, 가격
돼지옥 사이드 메뉴로는
청국장 백반을 알아줍니다.
삼겹살 랩소디 백종원 냉동삼겹살 대패삼겹살
대패삼겹살, 냉삼
여느 대패보다는 조금 두껍고
일반 삼겹살보다는 조금 얇습니다.
전화번호, 연락처
매년 가을에 담가
지하에 보관해둔 김치라 그런지
시원한 맛이 일품입니다.
기분 좋게 칼칼한 파무침
그냥 먹어도 좋고
이슬이 친구를 해도 잘 어울리고
삼겹살과는 궁합이 베리 굿~!
주문한 청국장 백반이
뒤늦게 합류합니다.
약간의 꿈꿈함이 있으나
저항감을 주지는 않고
콩의 식감과 맛이 잘 살아있고
짠기는 어느 정도 있습니다.
불판 위에 올려봅니다.
야들야들 잘 구운 거 같습니다.
냉삼의 특성상 잠시 한눈을 팔면
바로 바삭해지기 마련입니다.
기름장에 찍어도 좋습니다.
돼지기름에는 전을 구워도 좋고
계란말이를 올려
조금 바삭하게 익혀도 맛있습니다.
물론 김치를 올려도 잘 어울립니다.
매콤한 맛이 있어
기름진 맛을 잡아주고
고기 본연의 맛을 살려줍니다.
넉넉하게 올릴 때
쌈을 싸는 보람이 있기 마련입니다.
이제는 볶음밥 시대
고기를 어느 정도 먹고 나면
볶음밥을 만들어주면 됩니다.
고기를 조금 남겨두었다가
볶음밥에 올려먹어도 굿~!
언제 가도 최고의 고기와 반찬을
만날 수 있는 곳으로
오늘처럼 쌀쌀한 날에 가도
잘 어울리는 곳입니다.
견우가 자신있게 추천합니다.
건강하세요~!
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