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견우, 서울로 빛나다./먹어본 생활의 달인

생활의 달인 바게트 크루아상 달인 블랑제리코팡

by 어깨톡톡 2018. 2. 27.



생활의달인 바게트 크루아상 달인 블랑제리 코팡

생활의 달인 크루아상 바게트 달인 편에

소개되는 망원동 블랑제리코팡

경력 11년의 크루아상 달인 전성익 달인과

바게트 달인 김우영 달인이 유럽빵을 만드는


망원동 빵집입니다.



프랑스 바게트 대회

8위 입상에 빛나는

망원동 크루아상 바게트 빵집



612회 생활의 달인 블랑제리 코팡은


노란색 은은한 조명마저 좋아

크로와상이나 바게트를 먹기
 
참 좋은 공간입니다.



망원동 블랑제리 코팡 위치, 주소는

마포구 망원동 455-17

망원동 빵집 영업시간은

오전 9시에서 오후 10시


주차는

인근 유료주차장에 하면 됩니다. 



말차 스콘, 앙 버터를 비롯해

다양한 빵을 서브하는

생활의달인 마포 망원동 블랑제리코팡



망원동 생활의 달인 크루아상

프랑스산 버터를 사용한

전통 크로와상으로

아메리카노와 더불어 먹기 좋습니다.



 스트로베리 크로아상

상큼한 요거트 크림과

딸기가 듬뿍 들어간 빵으로

견우네 아이들이 좋아하는

스타일의 빵입니다.


인절미 크루와상

쫀득한 인절미와 고소한 프랄리네


바삭한 누가틴이 조화를 이룬 빵



소세지 크로아상

어니언, 할라피뇨, 체다, 소시지가 들어간

생활의 달인 크루아상



지금까지의 바게트가


속이 꽉 찬 느낌의 빵이라면


망원동 바게트 달인이 만든 빵은


4일간 발효시킨 누룩과


저온숙성시킨 밀가루를 사용해


빵을 잘라보면 거미줄 모양을 이루고 있어


겉은 바삭하면서 속은 촉촉한 형태를


유지합니다.



크루와상과 바게트를 좋아하는 분이라면

한 번은 가볼 만한 

마포 크루아상 빵집으로


제대로된 만든


달인의 바게트와 크로와상을 먹을 수 있는


망원동 블랑제리 코팡입니다.

건강하세요~!

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