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견우, 서울로 빛나다./견우가 먹어본 맛집

고기서만나 논현동 돈마카세 돼지 머리고기 오마카세 돝두

by 어깨톡톡 2023. 6. 22.

고기서만나 논현동 돈마카세 돼지머리고기 오마카세 돝두

 

고기서만나 논현동 돈마카세 돼지 머리고기 편에

 

오마카세로 잘 알려진 

 

돝두가 방영된다고 합니다.

 

분위기 좋은 곳에서

 

다양한 부위를 맛볼 수 있는 곳으로

 

강호동은 어떤 반응을 보일지

 

상당히 궁금합니다.

고기서만나 논현동 돈마카세 돼지머리고기 오마카세 돝두

코를 열심히 만져주면

 

복이 온다고 합니다.

돝두 분위기부터가 술술술

 

아니면

 

둘만의 오붓한 데이트 장소로도

 

괜찮을 거 같습니다.

돝두 위치, 주소, 전화번호

고기서만나 돈마카세 논현동 돼지 머리고기 오마카세

다찌에 앉으면 직관할 수 있습니다.

고기서만나 논현동 돈마카세 돼지머리고기 오마카세

 

완두콩, 튀긴 흑미 등으로 구성된

 

아스파라거스로 시작합니다.

가리비 관자

 

오동통 탱글탱글한 관자 특유의

 

맛과 식감을 잘 살렸습니다.

헤드 치즈

 

제목은 헤드 치즈라고 하지만

 

우리식의 편육 요리로

 

영국이나 스코틀랜드에서

 

전통 음식으로 즐기는 메뉴입니다.

만두

 

춘권 스타일로 만든 중국식 만두로

 

계란, 부추, 고수 등으로 구성됩니다.

시원한 술이 빠질 수 없습니다.

고기서만나 논현동 돈마카세 돝두

 

6가지 메뉴로 구성됩니다.

 

두차돌살부터 시작해서

 

위에서 아래로 구워 먹으면 되고

 

가장 나중에 돈설을 구우면 됩니다.

두차돌살

 

야들야들 부드러우면서

 

어느 정도 쫄깃한 식감이 있습니다.

오늘도 작은 아들과 뭉쳤습니다.

돼지 머리고기 오마카세 뽈살

 

별다른 누린내가 나지 않고

 

오동통 쫄깃한 식감이 있습니다.

두항정살

 

부드럽게 오독오독하면서

 

특유의 고소한 맛이 있습니다.

관자살

 

쫄깃하면서 탱글한 식감이 있습니다.

꼬들목살

 

말 그대로 꼬들꼬들하면서

 

담백한 맛을 하고 있습니다.

돈설

 

단짠의 맛을 하고 있으면

 

부드럽게 쫄깃합니다.

소바

무더운 여름에는 시원한 소바가 정답

돝두바

 

이제는 피날레를 향해갈 시간입니다.

분위기 좋은 곳에서

 

다양한 부위를 맛보면서

 

기분 좋은 시간을 보내고 싶은 분이라면

 

한 번은 가볼 만한 곳입니다.

 

건강하세요~!

 

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