서민갑부 돼지생갈비 갑부 잠실 옥봉갈비 덮밥 카이센동 성수동 훈연
서민갑부 돼지 생갈비 갑부 편에
잠실 옥봉갈비가 방영된다고 합니다.
한돈 왕생갈비, 옥봉 왕생갈비로
승부하는 서민갑부 돼지생갈비 갑부는
김용진이 운영하는 고기집으로
잘 알려져 있습니다.
오늘 본방에서 잠실 옥봉갈비가
더 주목받을 거 같습니다.
서민갑부 잠실 돼지 생갈비는
다음에 기회가 되면
포스팅을 준비해 보겠습니다.
서민갑부 돼지생갈비 갑부 잠실 옥봉갈비 덮밥 카이센동 성수동 훈연
영업시간
일요일에도 영업을 합니다.
다찌석과 다인석을 구비하고 있습니다.
성수동 덮밥 훈연 메뉴, 가격
성수동 카이센동 훈연
위치, 주소, 전화번호
사이드인 타르타르콘
이곳을 대표하는 메뉴 중 하나로
인스타 대박 메뉴 중 하나입니다.
육회 우둔살을 콘 위에 올렸을 뿐인데
이런 신박한 아이디어로 인해
많은 이들의 관심을 끌고 있습니다.
콘을 거칠게 부순 다음
잘 비벼주면 됩니다.
부드러운 우둔살과
바삭한 식감의 콘이 만나
재미있는 식감을 만들어 냅니다.
서민갑부 잠실 돼지 생갈비 갑부 잠실 옥봉갈비 덮밥 카이센동
상당히 실한 비주얼의
일본산 민물장어가 떠억하니 올라간
성수동 훈연 특우나기동
부드러운 식감의
단짠의 맛을 하고 있습니다.
하나 정도는 싸주는 센스
초생강도 빠질 수 없습니다.
잘게 자른 깻잎을 곁들여도 됩니다.
우나기동 하단에
두툼한 비주얼의 계란말이가 자리합니다.
단백질은 탄수화물을 만나야
비로소 완성 조합이 됩니다.
2개 정도는 올려야
기분 좋은 포만감이 입안을 지배합니다.
일본산이라 그런지
상당히 도톰합니다.
차를 넣고 말아서 먹으면
어느새 오차즈케가 됩니다.
덮밥을 업그레이드한
특을 주문했습니다.
카이센동을 베이스로
단새우, 성게알, 연어알이 들어가
다양한 조합이 가능합니다.
부드러운 식감의 연어 등장합니다.
하나 정도는 밥에 올려줘야 합니다.
덮밥 훈연동
이곳을 대표하는 메인 중 하나입니다.
카스텔라를 연상하게 만드는
계란말이
우니와 연어알 조합 등장합니다.
부드럽게 담백한 적신
취향 따라 즐길 수 있는 것이
카이센동의 특징입니다.
우둔살 구이를 올려도 됩니다.
역시나 밥과 더불어 먹어야
든든함이 확실히 생깁니다.
우둔살도 좋지만
식감과 육즙을 생각한다면
등심은 어떨까 하는 생각도 들었습니다.
분위기 일식스러운 곳에서
다양한 카이센동과 더불어
맛깔난 시간을 보내고 싶은 분이라면
한 번은 가볼 만한 곳입니다.
건강하세요~!
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