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견우, 서울로 빛나다./견우 맛집 추천

돈쭐내러왔습니다 흑돼지 갈매기살 숄더랙 본생갈비 본삼겹 돈쭐 방이동 제주옥탑

by 어깨톡톡 2023. 2. 8.

돈쭐내러왔습니다 흑돼지 갈매기살 숄더랙 본생갈비 본삼겹 돈쭐 방이동 제주옥탑

 

돈쭐내러왔습니다 흑돼지 갈비살 숄더랙 본생갈비 본삼겹 돈쭐 편에

 

방이동 제주옥탑이 방영된다고 합니다.

 

전국구 프랜 고기집으로

 

분위기 좋고 고기 맛도 좋아

 

인기가 상당한 곳인데

 

오늘 본방에 소개되고 나면

 

더 많은 이들이 이곳을 찾을 거 같습니다.

돈쭐내러왔습니다 흑돼지 갈매기살 숄더랙 본생갈비 본삼겹 돈쭐 방이동 제주옥탑

방이동 제주옥탑 영업시간

 

일요일 영업을 합니다.

제주도하면 생각나는 돌하르방

카페스러운 편안한 분위기

습식으로 제공받은 고기를

 

매장에서 건식으로 숙성한 다음

 

손님상에 올린다고 합니다.

맛과 멋이 있는 휴양지입니다.

방이동 제주옥탑

 

위치, 주소, 전화번호, 연락처

메뉴

 

뼈가 함유된 고기는

 

2인분 이상부터 주문이 가능합니다.

 

메뉴판을 보고 

 

정확한 가격을 확인한 다음

 

주문하는 게 좋습니다.

 

돈쭐내러왔습니다 갈매기살에 대한

 

평판도 좋은 곳으로

 

상당히 기대가 됩니다.

돈쭐내러왔습니다 흑돼지 숄더랙 본생갈비 본삼겹

 

돈쭐 갈비살은 다음에 기회가 되면

 

포스팅을 준비해 보겠습니다.

돈쭐내러왔습니다 흑돼지 본생갈비 돈쭐 방이동 제주옥탑

 

본삼겹살을 달리 정형한 것으로

 

일단 비주얼에서 시선을 끕니다.

야들야들 부드러우면서

 

육즙이 팡팡 터지는 게

 

상당히 마음에 드는 본생갈비

소금장은 느끼함을 잡아주면서

 

고기 본연의 맛을

 

잘 살려 줍니다.

꼬들꼬들하면서 쫄깃한 식감이

 

상당히 마음에 들었던 돼지껍질

멜젖이 잘 어울립니다.

하나 정도는 싸주는 센스

딱새우 된장찌개

딱새우가 들어가면

 

국물의 깊이감이 달라집니다.

본삼겹

탱글탱글한 식감이 잘 살아있고

 

별다른 잡내가 나지 않은 본삼겹살

 

상당히 수준급의 숙성고기입니다.

고기의 기본은 언제나 소금장

숙성고기에 명란젓을 올린 다음

 

밥과 함께 먹으면

 

얼마나 맛있게요~!

명이나물도 빠질 수 없습니다.

육즙이 충만한 고기는

 

와사비와도 잘 어울립니다.

 

와사비를 아무리 많이 넣어도

 

절대 거부감을 주지 않습니다.

먹기 좋게 잘 익은 갓김치

흑돼지 숄더랙

목살, 꼬들살, 갈비살이 붙어있는

 

뼈대가 있는 부위

육즙의 풍만함이 잘 느껴지고

 

풍미가 상당합니다.

시즈닝을 적극 활용해도 됩니다.

명란젓갈이 톡톡 터지는 식감과

 

짭조름한 맛이 더해져

 

상당히 잘 어울립니다.

견우스럽게 싸주는 센스

분위기 좋은 곳에서

 

육즙, 식감이 훌륭한 고기와 더불어

 

맛깔난 시간을 보내고 싶은 분이라면

 

견우가 자신 있게 추천합니다.

 

건강하세요~!

 

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