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견우, 서울로 빛나다./견우가 먹어본 맛집

서민갑부 장어 갑부 용인 장수천 한방민물장어 : 한방 장어 구이

by 어깨톡톡 2019. 6. 6.


서민갑부 장어 갑부 용인 장수천한방민물장어

: 한방장어구이


232회 서민갑부 장어 구이 편에 소개되는


용인 장수천 한방민물장어는


한약 먹인 장어로 잘 알려진 곳으로


하남, 안양,  분당에


직영점을 운영하고 있어


거리상 가까운 하남점에 방문했습니다.





규모가 상당합니다.


단체 모임이나 가족 회식하기에


무난합니다.


식후에는 3층에 올라가


무료 커피숍을 이용하면 됩니다.



장수천한방민물장어 메뉴, 가격



기본 반찬



각 테이블마다 넉넉하게 구비되 있어


편하게 이용하면 됩니다.



불순물이 적어 안전한 백탄을 사용합니다.



232회 서민갑부 한약 먹인 장어라 그런지


일단 넓이와 길이가 상당합니다.


아울러 18-24개월 기른 다음


출하를 원칙으로 한다고 합니다.



모든 과정을 알아서 해주기에


먹는데만 집중하면 됩니다.



한방 장어 구이는


두께도 상당해서 그런지


일반 장어보다 익는데


시간이 더 걸립니다.



강화도에 토종 장어인 자포니카를 양식하고


무항생제, 무균 환경에서


생산한 장어라 그런지 믿음이 갑니다.


한약 먹인 장어로


연매출 100억 올린 장어아빠



서민갑부 장어 장수천 한방민물장어





노릇노릇 잘 구워


불향, 불맛을 잘 입었습니다.



12가지 한방 재료를 사용해


만들었다고 하는데 그 향이 세지 않아


기분좋게 즐길 수 있습니다.



물고기를 먹을 때


생강은 챙겨먹는게 좋습니다.


어독을 잡아주기 때문입니다.



국내산 한약 먹인 장어를 서브하고


마릿수가 아닌


머리, 내장, 뼈 등을 제외한


1인분 250그람으로 서브합니다.



양념을 미리 하는게 아니라


어느 정도 굽고 나서 양념을 발라


타지 않은 상태로


깊이감 있게 즐길 수 있습니다.



장어 아빠 상린 갑부 한방장어구이



고기를 보면 싸야 직성이 풀립니다.


그래야 제대로 먹은 기분이 납니다.



물론 고기는 탄수화물과도


궁합이 상당합니다.



식사를 마치고 나면


3층 카페에 가서 무료 커피를 마시면서


식후의 여유를 누리는 것도 좋습니다.


상린 갑부 장어구이를 좋아하는 분이라면


한 번은 가볼 만한 곳입니다.


건강하세요~!


상기 포스팅에 사용된

글과 사진 등에 관한 저작권은

어깨가 아프면 견우한의원에 있으며

어깨가아프면 견우 한의원 서면 동의 없이

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