본문 바로가기
견우, 서울로 빛나다./견우가 먹어본 맛집

한국은 처음이지 불가리아 닭갈비 논현동 류몽민

by 어깨톡톡 2023. 10. 5.

한국은처음이지 불가리아 닭갈비 논현동 류몽민

 

한국은 처음이지 불가리아 편에

 

닭갈비로 승부하는

 

논현동 류몽민이 방영된다고 합니다.

 

오늘 본방에 소개되기 얼마 전

 

맛녀석을 통해서 소개된 곳인데

 

불가리아 친구들은

 

어떤 텐션을 보일지 궁금합니다.

한국은처음이지 불가리아 닭갈비 논현동 류몽민

 

블루리본도 좋아하는 맛집입니다.

차분한 느낌을 주는 실내

 

오전에는 카페로 활용해도

 

국민들의 반응이 뜨거울 거 같습니다.

직화닭갈비 밀키트도 보입니다.

처음 반찬은 제공하지만

 

리필은 스스로 하면 됩니다.

논현동 류몽민 위치, 주소, 전화번호

한국은처음이지 불가리아 닭갈비를

 

맛있게 먹는 방법

논현동 류몽민 메뉴, 가격

 

한국은 처음이지 불가리아 직화닭갈비 외에

 

갈릭, 고스트를 알아줍니다.

날씨가 쌀쌀해지면

 

부대찌개도 잘 어울릴 거 같습니다.

 

아무래도 메뉴 중에

 

국물 음식이 있으면 좋을 거 같아

 

추가를 한 거 같습니다.

주방에서 초벌 후 손님상에 올립니다.

한국은처음이지 불가리아 닭갈비

서버분이 진행해 주기에

 

맛있게 먹기만 하면 됩니다.

논현동 류몽민 전매특허

 

화려한 불쇼~~~!

 

치즈를 추가해야만 입장 가능합니다.

화려한 불쇼가 끝나고

 

이제 먹방에 집중할 시간입니다.

작은 아들과 먹방을 진행하고 있습니다.

면이 불기 전에 먹어 봅니다.

한국은 처음이지 불가리아 닭갈비는

 

순살

 

고로 뼈를 발리는 수고 없이

 

이런저런 조합만 고민하면 됩니다.

논현동 류몽민 콜라보~!

 

밀떡과 고구마가 만났습니다.

 

다양한 재료 구성과 소스가 많아

 

취향 따라 즐길 수 있습니다.

그냥 먹어도 좋지만

 

치즈의 풍미는 절대 양보할 수 없습니다.

우동을 치즈에 듬뿍 찍어도 굿~!

마늘갈릭소스라고 해서

 

알싸한 맛이 강하지 않고

 

오히려 달달한 맛이라

 

입안이 얼얼하다 싶을 때

 

변화를 주기 좋습니다.

또띠아에 쌈처럼 싸도 굿~!

이런저런 조합으로 즐기다 보면

 

어느새 만땅고에 다다릅니다.

 

분위기 편한 곳에서

 

달큰한 직화닭갈비를 먹으면서

 

맛깔난 시간을 보내고 싶은 분이라면

 

한 번은 가볼 만한 곳입니다.

 

건강하세요~!

 

상기 포스팅에 사용된

글과 사진 등에 관한 저작권은

어깨가아프면 견우 한의원에 있으며

어깨가 아프면 견우한의원 서면 동의 없이

무단 사용할 수 없습니다.

댓글