본문 바로가기
견우, 서울로 빛나다./견우가 먹어본 맛집

서가앤쿡 메뉴 추천

by 어깨톡톡 2016. 12. 22.


서가앤쿡 메뉴 추천

(서가앤쿡 추천 메뉴)


서가앤쿡 메뉴들이


대체로 가성비가 마음에 들어


자주 이용하는 편인데,


신촌에 옆지기와 함께 나왔다가


맛있는 서가앤쿡이 보여 들어갔습니다.



편안한 카페 분위기의 실내



연육제를 사용하지 않은


국내산 목살을 사용하고,


신선한 당일 야채와 위생적인 재료로


서가앤쿡 메뉴를 만들어


마음에 듭니다.



오늘 주문할 서가앤쿡 메뉴는?


목살 한상



목살 한상


서가앤쿡 메뉴의 시작과 끝이라고 할 정도로


가장 많이 알려진 메뉴로,


맛도 좋고 가성비가 좋아


늘 기본으로 주문하는 서가앤쿡 추천 메뉴입니다.


선택 메뉴로 새우 필라프를 주문했습니다.



일회용 물이라 마음에 든다는~~



목살 한상 메뉴 플레이트가 나오고~~



감자칩



맥주 안주로 좋을거 같습니다.



새우 필라프(선택 메뉴)


목살 한상 메뉴 주문시


가장 많이 선택하는 메뉴가


바로 새우 필라프입니다.


물론 견우도 서가앤쿡 선택 메뉴로


자주 애용하는 편입니다.



승리의 수호신, 반숙 후라이



새우 필라프 위로


계란 후라이가 올려져 있고


그 위로 마요네즈 소스가 뿌려져 있습니다.



자~! 한번 먹어 볼까요?


밥도 고슬고슬 잘 볶아져 나오고


소스의 맛이나 향이 그리 강하지 않아


먹기에도 불편함이 없는


서가앤쿡 메뉴입니다.



새우 필라프가 맞습니다.



새우를 노른자에 찍어서



요런 느낌과 비주얼을 좋아하시는 분들은


이때의 기분을 잘 아실 겁니다.



목살 스테이크 샐러드가 나오고~~



모든 가족들이 모였습니다.


목살 한상 메뉴 완성~!


조금만 더 늦게 나왔더라면


새우 필라프 사진이 없었을뻔 했다는~~



서가앤쿡 추천 메뉴 : 목살 한상



연인 메뉴로 먹기에 딱이라는~~



이렇게 생긴 후라이가 맛있습니다.



샐러드가 있어 질리지 않고


맛있게 목살을 먹을 수 있습니다.



과일도 있습니다.



견우를 늘 만족시키는 목살 샐러드



질좋은 목살을 사용해서 그런지


쫄깃함과 고소함이 마음에 듭니다.



중간 중간에 샐러드를 먹어주는 센스~!



노른자에 찍어서~~



이렇게 먹어줘야 비주얼도 살고


맛은 더더욱 좋아지고~~



파인애플은 단백질 소화효소가 많아


고기 먹을 때 보이면


무조건 드시는게 좋습니다.



칠리 소스에 찍어서



새콤달콤한 맛이


목살의 기름진 맛을 잡아주어


더욱 감칠맛나게 목살을 즐길 수 있습니다.


고기가 알맞게 쫄깃하면서


야들야들한 편이어서 식감도 무난합니다.



소스에 찍어도 좋습니다.



맥주를 부르는 비주얼~!


옆지기와 신촌 서가앤쿡에서


맛있는 목살 한상 메뉴를 먹으면서


행복한 시간을 보냈습니다.


가끔 보다는 자주


옆지기와 둘만의 시간을 갖는게


가정의 행복을 위해


반드시 필요한거 같습니다.^^


건강하세요~!



댓글