본문 바로가기
견우, 서울로 빛나다./견우가 먹어본 맛집

본죽 인기메뉴

by 어깨톡톡 2016. 10. 7.


본죽 인기메뉴


불금에 달려 속이 불편하거나


그 밖의 이유 등으로 속이 않좋을 때


바로 그럴 때 가장 먼저 생각나는 메뉴가


바로 "본죽" 입니다.


그것도 인기메뉴나 신메뉴라면


더할 나위가 없습니다.



김치



쇠고기 장조림



오징어 초무침



매실차



동치미



본죽 인기메뉴 : 한우사골황태죽


한우사골황태죽은 본죽 신메뉴로


나오자마자 많은 사람들의 사랑을 받는


인기메뉴이기도 합니다.



일체의 식품첨가물 없이


100% 한우 사골 육수로 만든  


본죽 인기메뉴입니다.



순백의 하얀 100% 한우 사골 육수로 맛을 낸


한우사골황태죽



진하게 우려낸 한우사골육수와


고단백 황태살로 끓여낸


든든한 본죽 인기메뉴입니다.



중간중간에 동치미를 먹어주면


그 개운함이 더욱 깔끔해 집니다.



황태와 콩나물이 들어가서 그런지


먹기 전후의 차이가 확연히 다릅니다.


진정한 "해장죽" 입니다.



본죽 인기메뉴는


한 그릇 판매될 때마다 방글라데시 아이들에게


식사 비용 300원이 지원되는


몸과 마음이 편해지는 죽입니다.



본죽 인기메뉴를 테이크아웃 하려는 경우 


주문과 동시에 조리에 들어가기에


10-15분 전에 미리 전화를 걸고


매장에 가시는 것도 좋습니다.


건강하세요~!



'견우, 서울로 빛나다. > 견우가 먹어본 맛집' 카테고리의 다른 글

GS편의점 청포도 샌드위치   (0) 2016.10.08
징거버거 할인  (0) 2016.10.08
버거킹 와퍼 추천  (0) 2016.10.06
던킨도너츠 메뉴 추천  (0) 2016.10.05
생활의 달인 식빵  (0) 2016.10.04

댓글