본죽 인기메뉴
불금에 달려 속이 불편하거나
그 밖의 이유 등으로 속이 않좋을 때
바로 그럴 때 가장 먼저 생각나는 메뉴가
바로 "본죽" 입니다.
그것도 인기메뉴나 신메뉴라면
더할 나위가 없습니다.
김치
쇠고기 장조림
오징어 초무침
매실차
동치미
본죽 인기메뉴 : 한우사골황태죽
한우사골황태죽은 본죽 신메뉴로
나오자마자 많은 사람들의 사랑을 받는
인기메뉴이기도 합니다.
일체의 식품첨가물 없이
100% 한우 사골 육수로 만든
본죽 인기메뉴입니다.
순백의 하얀 100% 한우 사골 육수로 맛을 낸
한우사골황태죽
진하게 우려낸 한우사골육수와
고단백 황태살로 끓여낸
든든한 본죽 인기메뉴입니다.
중간중간에 동치미를 먹어주면
그 개운함이 더욱 깔끔해 집니다.
황태와 콩나물이 들어가서 그런지
먹기 전후의 차이가 확연히 다릅니다.
진정한 "해장죽" 입니다.
본죽 인기메뉴는
한 그릇 판매될 때마다 방글라데시 아이들에게
식사 비용 300원이 지원되는
몸과 마음이 편해지는 죽입니다.
본죽 인기메뉴를 테이크아웃 하려는 경우
주문과 동시에 조리에 들어가기에
10-15분 전에 미리 전화를 걸고
매장에 가시는 것도 좋습니다.
건강하세요~!
'견우, 서울로 빛나다. > 견우가 먹어본 맛집' 카테고리의 다른 글
GS편의점 청포도 샌드위치 (0) | 2016.10.08 |
---|---|
징거버거 할인 (0) | 2016.10.08 |
버거킹 와퍼 추천 (0) | 2016.10.06 |
던킨도너츠 메뉴 추천 (0) | 2016.10.05 |
생활의 달인 식빵 (0) | 2016.10.04 |
댓글